精选资讯

辛集2个便民市场大降价,你知道吗?

辛集发布 点击: 2018-09-17 10:52:40

菜篮子工程是一项重要的民生工程,它一头连着百姓,一头连着政府。辛集市委、市政府根据百姓意愿安排部署,经城市管理综合执法局多方沟通、协调,由民间出资建立便民市场,为市民提供方便。...

菜篮子工程是一项重要的民生工程,它一头连着百姓,一头连着政府。辛集市委、市政府根据百姓意愿安排部署,经城市管理综合执法局多方沟通、协调,由民间出资建立便民市场,为市民提供方便。

部分便民市场还给予商铺租金优惠,给商户创造入驻机会,方便市民采购。请看↓↓↓

方碑大街便民市场

方碑大街便民市场位于方碑大街与文昌路交叉口西北角,现有少量商铺招商,B区原单间年房租12500元,2019年优惠后单间年租金6500元;C区原单间房租9500元,2019年优惠后单间年租金4500元,另有4间单间年租金2000元至3000元;部分商铺要求品类馒头、饼丝,面条、活禽免租金一年;E区小吃一条街房间在2018年单间房租基础上优惠50%。

联系人:王经理

电话:13180468926

润泽湖便民市场

润泽湖便民市场位于安定大街西段,润泽湖南门对过。2017年每年每间租金5000--7000元,均价5500元。2018年大幅降低租金,每年每间租金价格3600--5000元,均价3900元。

联系人 刘延雷

电话:18132029781

除了方碑大街和润泽湖便民市场市区主要市场还有↓↓↓

1农贸街便民市场

农贸街便民市场位于农贸街与东华路交叉口西南角,占地面积2338平方米。

2建设大街便民市场

建设大街便民市场位于建设大街路北,万达对过,占地面积2540平方米。

3育红街便民市场

育红街便民市场位于育红街西头路北,安新线以东,占地37亩。另外逢农历二、四、七、九,传统的辛集大集、狗市于市场北部开展。

4胡合营菜市场

胡合营菜市场位于束鹿大街东段采五对面,现在正在改造提升。

5西苑蔬菜市场

西苑蔬菜市场是一家以农副产品批发为主的市场,位于建设大街西头路南,占地面积73亩。

6清河湾菜市场

该市场坐落于清河湾小区北面,占地面积30亩,最多可同时容纳一千余人购物。

市综合执法局将继续做好市场划线规范管理,清理环境卫生工作,保证消防通道正常使用,每个便民市场核心价值观公益广告10幅以上;并不断加大对便民市场的日常巡逻管理力度,健全完善管理机制,进一步提高市场管理水平,促进商品交易持续健康发展,为居民营造整洁有序、安全卫生的购物环境。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 今年冬天,辛集这些小区用上天然气啦!

    今年冬天,辛集这些小

  • 在辛集发财,只需要3天的时间!

    在辛集发财,只需要3

  • 补贴政策公布!辛集7280户居民冬季这样取暖

    补贴政策公布!辛集72

  • 辛集绕城项目主体工程全线贯通

    辛集绕城项目主体工

  • 煤改气到底怎么样?来看辛集这个村

    煤改气到底怎么样?来

  • 全国第一!辛集实现重大突破

    全国第一!辛集实现重

  • 2018年河北省第五届中老年才艺风采大赛辛集赛区圆满落幕

    2018年河北省第五届

  • 税收违法“黑名单”:税收违法者的痛与赎

    税收违法“黑名单”