精选资讯

辛集人请关注!教育路正在发生这些变化……

辛集发布 点击: 2018-09-18 11:10:03

近日,有网友在“市委书记群众直通车”反映问题:教育路北段隔离带绿化苗木遮挡行车视线。百姓诉求无小事! 对此,市委书记邸义高度重视,立即要求交通运输局进行调查,交通运输局快速...

近日,有网友在“市委书记群众直通车”反映问题:教育路北段隔离带绿化苗木遮挡行车视线。百姓诉求无小事! 对此,市委书记邸义高度重视,立即要求交通运输局进行调查,交通运输局快速反应,着力解决群众反映的问题。

关注“辛集发布”微信公众号,在界面底部右侧点击“直通书记”,反映您的问题

教育路高速路口至澳森大街段全长约6.7公里,群众反映的重点是高速路口至跨国道307高架桥段,全长4.5公里,这一区间涉及到王家庄、张庄、东位伯等村。

沐林公司在市交通运输局的领导下,结合《城市道路绿化规划与设计规范》中对平交道口“视距三角形”的要求,按照相关道口实际情况现场测量、计算,确定苗木修剪、移除方案,为行人、行车排除隐患,保驾护航。

走访村民、征求意见

测量、计算视距

疏枝、修剪、移除

经过现场调查摸底、征求群众意见,目前已对部分苗木进行了疏枝修剪,增加通透性,对群众反映遮挡视线较严重的苗木已实施移除。

当前季节并不适合苗木大量移植,强行移植成活率很难保证,将造成较大损失。请广大市民理解!下一步,交通运输局将组织设计、交警等相关部门专业人士,按照规范要求研究确定最终方案,合规合法彻底解决问题。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 今年冬天,辛集这些小区用上天然气啦!

    今年冬天,辛集这些小

  • 在辛集发财,只需要3天的时间!

    在辛集发财,只需要3

  • 补贴政策公布!辛集7280户居民冬季这样取暖

    补贴政策公布!辛集72

  • 辛集绕城项目主体工程全线贯通

    辛集绕城项目主体工

  • 煤改气到底怎么样?来看辛集这个村

    煤改气到底怎么样?来

  • 全国第一!辛集实现重大突破

    全国第一!辛集实现重

  • 2018年河北省第五届中老年才艺风采大赛辛集赛区圆满落幕

    2018年河北省第五届

  • 税收违法“黑名单”:税收违法者的痛与赎

    税收违法“黑名单”