精选资讯

解决辛集房地产遗留问题,邸义书记提出这些要求!

辛集发布 点击: 2018-09-20 14:51:33

9月19日上午,市委书记邸义实地督导房地产遗留项目,对项目建设中遇到的实际困难和具体问题,现场协调有关部门认真研究解决。他强调,要时刻以人民利益为中心,不断创新工作思路,千方百计加快补办手续、加快施工进度,决不能让回迁户住在“图纸上”。...

9月19日上午,市委书记邸义实地督导房地产遗留项目,对项目建设中遇到的实际困难和具体问题,现场协调有关部门认真研究解决。他强调,要时刻以人民利益为中心,不断创新工作思路,千方百计加快补办手续、加快施工进度,决不能让回迁户住在“图纸上”。

邸义先后来到观筑1号、富汇都、城南春天等3个房地产遗留项目建设现场,分别听取项目负责人汇报,认真查看项目进度,详细了解小区的规划、容积率、配套设施等具体情况,要求施工单位要站在民生的高度看问题,采取有效措施,加速推进回迁房建设,让百姓尽快迁入新居。

邸义强调,回迁房建设是重要的民生工程,关系到百姓切身利益,市委、市政府对此高度重视和关注,将其作为头等大事来抓,一周一调度,全力以赴加速推进,各相关部门要进一步解放思想、开拓思路,切实加大项目的支持服务力度,加快补办项目审批手续,让项目尽快全面开工建设。

项目建设单位要全力做好回迁户的思想工作,争取群众的理解、支持和配合,在保证安全和质量的前提下,快速有序推进工程进度,让回迁户早日入住新居,维护社会和谐稳定。

要加强工程管理和监督,高标准建设回迁房,高质量采购配套物资,把回迁房建设成为环境优美、功能完善的现代居住小区,让回迁群众安居乐业。

最后邸义书记强调,辛集建设越来越好,老百姓生活才能越来越幸福,对周边县市才能形成强大拉力,我们要对辛集建设充满信心,对辛集发展充满信心,对辛集未来充满信心,一起努力,共同建设繁荣美丽幸福辛集!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 今年冬天,辛集这些小区用上天然气啦!

    今年冬天,辛集这些小

  • 在辛集发财,只需要3天的时间!

    在辛集发财,只需要3

  • 补贴政策公布!辛集7280户居民冬季这样取暖

    补贴政策公布!辛集72

  • 辛集绕城项目主体工程全线贯通

    辛集绕城项目主体工

  • 煤改气到底怎么样?来看辛集这个村

    煤改气到底怎么样?来

  • 全国第一!辛集实现重大突破

    全国第一!辛集实现重

  • 2018年河北省第五届中老年才艺风采大赛辛集赛区圆满落幕

    2018年河北省第五届

  • 税收违法“黑名单”:税收违法者的痛与赎

    税收违法“黑名单”