精选资讯

辛集占地13万平方米最美景观完工!

辛集发布 点击: 2018-09-25 09:37:00

去年,辛集市被评为“国家园林城市”,在创园工作中,辛集市对妍园路两侧的部分土地进行复垦、绿化,为市民增添了生机盎然的景观。...

去年,辛集市被评为“国家园林城市”,在创园工作中,辛集市对妍园路两侧的部分土地进行复垦、绿化,为市民增添了生机盎然的景观。

今年,辛集市交通局农村公路管理处对其进行升级改造,目前,园内大部分游园路即将铺设完毕,观景平台、欧式风车、铁艺花廊、智能卫生间等配套设施正在加紧建设中。

市委书记邸义现场调研花海工程

市长王现坤现场调研花海工程

预计9月底,倾力打造的妍园路花海提升项目基本完工,届时将成为辛集市一张靓丽的风景名片。

妍园路(安新线)花海提升工程位于妍园路西侧,北起市府大街,南至陈马庄村北,全长约1500米。宽度为25—100米,花海面积为131522㎡。

建设范围由北向南依次四个主题游园,菊花园、串红草、葵花园、月季园,各个主题游园内除主题花卉外,在配以其他花卉;为突显花海效果,于起终点设置广场,并设置停车位及贯穿全线的园路。

辛集市一中教师刘波有感于妍园路花海创作歌曲《花海》,获“一带一路”唱赞歌铜星奖。(建议在WiFi下观看~)

秋天的辛集,大片大片的各色鲜花,大花秋葵、金光菊、孔雀草……伴随着徐徐微风,轻轻摇曳,将整个花田渲染成一望无际的海洋,浓烈而大气的色彩版块。

今年中秋、国庆假期

不妨到这个百花绽放的地方

感受一番大自然的美丽和魅力吧~

更多信息,请点击图片观看【辛集新闻】网络版

大家都在看~

★书记、市长、公安局长公布手机号!

★辛集将设立大型海关特殊监管区!

国家级明星在辛集开消夏音乐会!

颤抖吧!黑恶势力!辛集容不得你!

来源 | 交通运输局

图文 | 张耸 房晓坤

编审 | 王龙 张天放 张萌

主编 | 何云龙

监制 | 胡振彤 满建顺

辛集市融媒体中心

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 今年冬天,辛集这些小区用上天然气啦!

    今年冬天,辛集这些小

  • 在辛集发财,只需要3天的时间!

    在辛集发财,只需要3

  • 补贴政策公布!辛集7280户居民冬季这样取暖

    补贴政策公布!辛集72

  • 辛集绕城项目主体工程全线贯通

    辛集绕城项目主体工

  • 煤改气到底怎么样?来看辛集这个村

    煤改气到底怎么样?来

  • 全国第一!辛集实现重大突破

    全国第一!辛集实现重

  • 2018年河北省第五届中老年才艺风采大赛辛集赛区圆满落幕

    2018年河北省第五届

  • 税收违法“黑名单”:税收违法者的痛与赎

    税收违法“黑名单”