精选资讯

辛集城区6条道路完工!快看有你常走的那条吗?

辛集发布 点击: 2018-10-10 10:01:55

“实施城乡道路通达工程”是辛集市委市政府确定的2018年12项民心工程之一,好消息来啦!市住建局市政工程公司利用国庆节假期完成了方碑大街东段、永安街、建材市场三条小街、火...

“实施城乡道路通达工程”是辛集市委市政府确定的2018年12项民心工程之一,好消息来啦!市住建局市政工程公司利用国庆节假期完成了方碑大街东段、永安街、建材市场三条小街、火炬路等路段的道路工程目前,已全部具备通车条件:

方碑大街

方碑大街东延工程,位于教育大道以东,道路全长约110米。车行道宽22米,慢车道各宽5.5米,人行道两侧各宽7米。

目前,方碑大街与教育路交叉口路口改造工程已完工。

永安街

永安街(教育路-文昌路)为新建道路工程。道路全长639.352米。实施宽度30米,其中:机非混行车道宽21米,人行道每侧宽4.5米。

目前,永安街一期工程(文昌路至天润家园路段218米)已完成沥青混凝土的铺设、路缘石的安装工作,便道砖的铺设安装正在紧张进行中。

建材市场三条小街

辛集市建材市场三条小街改造工程项目位于辛集市城区,为城市支路。三条道路为东西向道路。市场南街西起火炬路,东至市场路,长度160米;市场中街西起火炬路,东至工业路,长度316.57米;市场北街西起火炬路,东至工业路,长度317.03米。

目前,建材市场三条小街已完成沥青混凝土的铺设工作,路缘石以及便道砖的铺设安装正在紧张进行中。

火炬路

本项目南起建设大街,北至束鹿大街,道路全长约998米,由于该道路建设时间较早,需对其进行罩面处理。

目前,该路段已完工。

改善交通环境,方便百姓出行提高居民生活质量!期待我市更多道路工程早日完工吧~

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 今年冬天,辛集这些小区用上天然气啦!

    今年冬天,辛集这些小

  • 在辛集发财,只需要3天的时间!

    在辛集发财,只需要3

  • 补贴政策公布!辛集7280户居民冬季这样取暖

    补贴政策公布!辛集72

  • 辛集绕城项目主体工程全线贯通

    辛集绕城项目主体工

  • 煤改气到底怎么样?来看辛集这个村

    煤改气到底怎么样?来

  • 全国第一!辛集实现重大突破

    全国第一!辛集实现重

  • 2018年河北省第五届中老年才艺风采大赛辛集赛区圆满落幕

    2018年河北省第五届

  • 税收违法“黑名单”:税收违法者的痛与赎

    税收违法“黑名单”