精选资讯

拆!拆!拆!辛集宴城路拆违最新进展

辛集发布 点击: 2018-10-19 16:24:43

10月19日从辛集镇传来消息,宴城路拆违区域已完成拆违106处,100余亩。

宴城路拆违区域东起宴城路,西到宴西路,北起束鹿大街,南至建设大街。涉及辛集镇冯方村、胡合营村、留双营村...

10月19日从辛集镇传来消息,宴城路拆违区域已完成拆违106处,100余亩。

宴城路拆违区域东起宴城路,西到宴西路,北起束鹿大街,南至建设大街。涉及辛集镇冯方村、胡合营村、留双营村,三村违建共计126处、136亩。

拆违区域地理位置

自9月22日开始,辛集镇政府抽调精干力量成立拆违工作小组,联合综合执法局、国土局,协调各村,动员各方力量,开始对宴城路违建区域进行拆除。

拆违现场

在摸清违建底数、做足准备工作、减少群众损失、鼓励群众自拆的前提下,工作组挂图作战,每天有进度、每周有总结,并及时将各项工作的开展情况向公众、社会发布,让群众了解拆违情况、理解拆违工作、支持工作开展。

宴城路建设大街到束鹿大街段正在进行雨污水管道施工

截至目前,已拆除违建106处、100余亩。其中:冯方村违建共83处,已拆除81处、拆除中2处;胡合营村违建共22处、已拆除19处、拆除中2处、1处正在搬迁;留双营村违建共21处、已拆除违建6处、拆除中10处、3处正在搬迁,2处正在做思想工作。

一栋又一栋违法建筑在机械的轰鸣声中被推倒,一个又一个代表违法建筑的红点在作战图上被划掉。

近年来,市委、市政府以铁的手腕,对违法建设采取“零”容忍的态度,坚决做好控违、拆违工作。切实做到还绿于民、还地于民、还景于民、还利于民。

市委办、政府办联合印发了《辛集市集中整治“一区三边”违法建设专项行动方案》。拆除违章建筑,拆出美丽环境、拆出发展空间、拆出要素资源。请广大市民积极配合拆违工作,希望违建户认清形势,以全市大局为重,自觉拆除违法建筑!共同打造和谐美丽辛集!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 今年冬天,辛集这些小区用上天然气啦!

    今年冬天,辛集这些小

  • 在辛集发财,只需要3天的时间!

    在辛集发财,只需要3

  • 补贴政策公布!辛集7280户居民冬季这样取暖

    补贴政策公布!辛集72

  • 辛集绕城项目主体工程全线贯通

    辛集绕城项目主体工

  • 煤改气到底怎么样?来看辛集这个村

    煤改气到底怎么样?来

  • 全国第一!辛集实现重大突破

    全国第一!辛集实现重

  • 2018年河北省第五届中老年才艺风采大赛辛集赛区圆满落幕

    2018年河北省第五届

  • 税收违法“黑名单”:税收违法者的痛与赎

    税收违法“黑名单”